リンク集

自民党サイトへのリンク    http://www.jimin.jp/index.html
とちぎ自民党サイトへのリンク    http://www.tochigi-jimin.com/
宇都宮市議会サイトへのリンク   http://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/gikai/
宇都宮市議会インターネット議会中継サイトへのリンク    http://www.utsunomiya-city.stream.jfit.co.jp/kaiha_result.php?KAIHAID=7576
宇都宮市のホームページへのリンク    http://www.city.utsunomiya.tochigi.jp/
全国市議会議長会サイトへのリンク    http://www.si-gichokai.jp/official/blog/global/
栃木県議会サイトへのリンク    http://www.pref.tochigi.lg.jp/p01/kengikai/
栃木県公式ホームページへのリンク    http://www.pref.tochigi.lg.jp/
宇都宮商工会議所サイトへのリンク    http://www.u-cci.or.jp/